关于举办“2017全国生物医药博士后创新论坛”的第二轮通知
发布时间:2017-06-05 浏览次数:

各兄弟高校、各设站单位、各相关部门

当前,在国家实施科教兴国战略的大背景下,高校“双一流”建设也如火如荼。作为我国高层次创新型青年人才的博士后群体,正逐步成为国家创新型人才的一支中坚力量。

为了进一步推进博士后工作的交叉融合、协同创新,搭建学术交流平台,由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会、重庆市人力资源社会保障局主办,重庆医科大学、重庆三峡中心医院承办的“2017全国生物医药博士后创新论坛”将于近期召开,现将相关事宜通知如下:

一、时间:2017629-71日(629日全天报到)

二、地点:重庆三峡中心医院(具体报到地点将在第三轮通知中告知)

三、主讲嘉宾:届时全国博士后管理办公室领导、国内外专家、学者、博士后代表将作相关主题发言。

诚邀各兄弟高校、科研院所、各设站单位和相关部门领导、博士后管理人员、博导、博士后和博士参会,本次论坛免会务费、免食宿费,往返交通自理。请有意参加者于2017615日前将回执发送到813874601@qq.com

联系人:胡华锋   王霞

电话: 68485122  68485444 

附件1:参加论坛人员回执.doc

  

 重庆医科大学

生物医药博士后创新论坛筹委会

201765