重庆医科大学关于招聘编制外辅导员启事
发布时间:2017-09-01 浏览次数:

重庆医科大学因工作需要,编制外招聘辅导员2名,具体事宜如下:

一、招聘条件

中共党员,35周岁及以下,有工作经验者优先。

1.学历要求:普通高等教育研究生学历,硕士学位及以上;

2.专业及研究方向:医学类、英语类、管理学类、教育学类、心理学类、思想政治教育类等及相关专业。

二、聘用待遇

聘用期间,基本工资2000元/月,绩效工资3500元/月左右,绩效工资由用人部门在同级同类人员中考核发放,不参与学校其他分配;缴纳五险,个人缴纳部分由单位从其个人月收入中代扣代缴。

三、报名方式

应聘者于2017年9月11日前向学校学生处提交《重庆医科大学岗位申请表》(见附件),同时提交本人身份证(护照)、已经取得的所有学历及学位证书(附学信网认证材料)、职称证书或聘书、执业资格证书、各种荣誉证书或获奖证书、教学及科研成果的复印件。以上材料须寄送纸质材料,凡材料不齐全或不清晰将不予受理。

联系人:许老师    童老师

联系电话:023-68485198    68485444

电子邮箱:102603@cqmu.edu.cn

地址:重庆市渝中区医学院路1号重庆医科大学学生处

附件:重庆医科大学岗位申请表.doc

重庆医科大学

2017年9月1日