关于进一步做好高层次人才引进工作的通知
发布时间:2018-05-15 浏览次数:

各附属医院,各院系部处,各相关单位:

人才强校是学校发展的首要战略。学校高度重视人才队伍建设工作,《重庆医科大学高层次人才引进办法(试行)》(重医大文〔2018〕181号)已经201858日校长办公会研究同意,并通过校园网主页、OA办公系统、重庆医科大学微信公众号发布。为做好高层次人才引进工作,现将有关事宜通知如下:

一、加强对外宣传

请各单位结合实际,充分利用各种渠道和资源,加强高层次人才引进政策的宣传。

二、多措并举,广罗人才

各单位应抓紧时间,积极物色人才,通过“请进来,走出去”等方式,与人才密切联系,达成人才引进意向。可邀请人才来校举办学术交流活动等,经学校同意邀请的人才交通费、住宿费等由学校承担。可积极报名参加学校组团的海外引才活动(具体事宜另行通知)。

三、畅通信息沟通渠道

各单位应由专人负责联系服务人才工作,及时反馈人才联系情况,每周五前向学校人事处报送“重庆医科大学引进高层次人才联系情况表”。

希望各单位高度重视,牢固树立“人才资源是第一资源”的理念,以国际化的视野,以更加努力、更加积极、更加有效的举措,助推我校高层次人才引进工作迈上新台阶。

 

重医人才工作群:704189403

专此通知

 

附件:

1.《重庆医科大学高层次人才引进办法(试行)》.pdf

2.重庆医科大学高层次人才联系情况表.xlsx

 

人事处

2018515