关于进一步加强职称材料复核等相关事宜的通知
发布时间:2018-07-18 浏览次数:

各附属医院、各院系部处、各相关单位:

根据学校职称申报工作安排,职称申报人员须于2018720日完成个人申报。现就进一步加强职称材料复核等相关事宜通知如下:

一、复核材料

职称材料的准确性是职称评审工作公平公正的重要体现。学校高度重视职称评审工作,在延长申报周期的基础上,再次预留一周时间请各申报人员、材料审核部门再次对填报材料进行复核。如出现材料填报不准确、审核材料把关不严者,将会终身追责。请各申报人员、材料审核部门高度重视材料复核工作,确保材料准确性进而保障自身权益。

复核材料时间为2018721-27,请各材料审核部门做好相关安排,728日后进入评审小组评审阶段,将终止材料审核。

二、各职称评审小组须于730日前向师资科报备本评审小组评审开展时间。

三、请通知申报人将本人职称申报的公示表、评审表和量化表等相关材料做好电子版备份。

四、2018年职称申报评审材料上报及时间安排(见附件1,本单位纪检部门情况说明(见附件2)。

特此通知

 

人事处   信息化建设与管理办公室

2018718

附件:

附件1 2018年职称申报评审材料上报及时间安排.docx

附件2 情况说明模板.docx