学校召开2015年高级专家新春座谈会
发布时间:2015-01-30 浏览次数:

在新春佳节即将到来之际,为加强与专家的联系沟通,广泛听取意见建议,充分调动专家创新创业创造积极性,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的环境,学校于128日下午在袁家岗校区行政楼二楼大会议室召开了2015年高级专家新春座谈会。副校长田杰教授、学校部分国务院政府特贴专家、重庆市突贡专家、“百人计划”专家、青年拔尖人才、“巴渝学者”等20余名高层次人才,以及人事处同志参加了座谈会。

随后,与会专家畅所欲言。卫生部突贡专家蒋电明教授提出如何在大重医平台上创品牌,整合学校的优势学科抱团出击;重庆市突贡专家李启富教授提出在“5+3”学生培养模式改革中,加强学生临床阶段的培养;国务院政府特贴专家闵苏教授、重庆市突贡专家吴庆琛教授、“百人计划”专家邢若曦教授、涂小林教授还分别就学校的人才培养,学科建设,科研团队及平台建设等提出了建议和希望。

最后,田杰副校长感谢学校高级专家长期以来为学校的改革发展所贡献的智慧和力量,勉励大家坚定信心,凝聚共识,形成合力,在新常态下共同推动学校发展。

人事处

2015130