重庆市人力资源和社会保障局事业单位管理处程卫民处长莅临我校做专题培训
发布时间:2015-10-22 浏览次数:

为推进学校人事管理工作的制度化、规范化、科学化,20151021日下午3点,我校特邀请重庆市市人力资源和社会保障局事业单位管理处程卫民处长来校做了题为“事业单位人事管理制度与实践”的专题培训。田杰副校长,校人事处全体人员,校本部部分院系分管人事工作领导,各附属医院、院系人事工作人员近50人参加了培训。培训由校人事处刘利处长主持。

程处长长期从事事业单位管理工作,具有较高的政策理论水平和丰富的实践管理经验。培训主要分为“认识事业单位及其人事管理地位”、“当前事业单位人事管理主要内容”和“医疗卫生事业单位人事管理工作”三个部分。程处长结合自身经历和工作实践,用大量的案例、诙谐的语言,对事业单位人事管理现状、当前形势及改革方向,岗位管理制度、公开招聘制度和聘用合同制度实施注意事项等进行了系统全面的介绍和深入浅出的讲解。培训过程中,参会同志们积极提问互动,程处长均给予详细解答。

此次专题培训内容丰富,针对性强,具有很强的现实指导意义,使人事工作者更加准确理解和掌握了相关政策,为进一步提升我校人事管理工作打下了坚实的基础。