通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好全校教职工基础信息采集工作的通知

2013年10月15日 00:00  点击:[]

各院、系、部、处、附属医院:

全国教职工管理信息系统是国家教育管理公共服务平台的重要建设内容,是支撑各级教育行政部门管理教职工业务工作的核心系统。根据有关文件以及市教委要求,现将我校教职工基础信息采集填报工作通知如下:

一、人员范围

在编在岗人员。各附属医院只采集教编人员,以统发系统中2013年10月数据为准。

二、信息填报标准和注意事项

1.填报标准:指标体系依据《采集表、指标解释及基础代码表》,大部分指标填写可通过下拉式菜单进行选择,具体填写见模板中示例1。

2.注意事项

(1)姓名填写不得有空格,获得最高学历学位的院校或机构须填写全称,注意出生日期、参工时间等格式。

(2)“月平均工资”栏由学校统一填写。

(3)发送各院系的模板不能进行格式改动。

三、工作要求

学校将通过QQ或0A方式把基础信息采集人员名单发送各部门,请各部门高度重视,认真核实采集表中已填写内容并按《采集表、指标解释及基础代码表》进行规范,同时准确、翔实地填报采集表中需补充完善的内容。

请于2013年10月21日前将职工签字确认、部门签字盖章《重庆医科大学_高校教职工信息采集表》报送人事处劳资科,同时报送电子版。

联 系 人:人事处 杨伟伟(QQ:450575428)

联系电话:68486444

人事处

2013-10-14

附件:全国教职工基础信息采集工作-采集表、指标解释及基础代码表.doc

关闭