通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于对人事代理人员代理期满进行考核及代收档案管理费的通知

2013年06月19日 00:00  点击:[]

有关院、系、部、处:

2011年毕业分配到校工作实行两年人事代理期和2010年退伍安置实行三年人事代理期的人员,即将代理期满,请各用人部门严格按照人事代理人员所签《事业单位聘用合同》和学校相关考核制度的要求,对其思想素质、工作表现、工作能力等进行全面考核,根据考核情况提出续聘或终止聘用等意见。

为了把好教职工队伍质量关,请各用人部门认真组织考试或考核工作,客观、公平、公正地提出考评意见,将“重庆医科大学人事代理人员考核表”(附件1)于2013年6月28日前报学校人事处(请务必用B5纸双面打印)。

另受重庆市人才交流中心的委托,代收2012年毕业生的档案管理费,标准:240元/年.人。请各部门代收齐后于2013年6月28日前交学校人事处。

附件1:重庆医科大学人事代理人员考核表.doc

附件2:人事代理期满考核人员及代收档案管理费人员名单.doc

 

 

人事处

2013年6月18日

关闭