通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2013年重庆市博士后科研资助的通知

2013年04月16日 00:00  点击:[]

2012年进站博士后:

2013年重庆市博士后科研资助开始申报,请各2012年进站博士后(名单见后)按渝人社办〔201380号《重庆市人力资源和社会保障局关于开展2013年全市博士后研究人员科研项目特别资助申报工作的通知》文件要求进行申报,现就相关要求做如下通知:

一、2012年进站博士后必须申报,此次申报作为博士后在站工作考评的一部分。

二、重庆市2013年博士后科研资助注意以下要点:①申报时取消申报等级,改为在评审时确定等级。重庆市博士后科研资助分为三个等级,一等资助20万、二等资助10万、三等资助5万。②申报课题最好来源于国家级课题,但要有所侧重、有区别。③限定了申报人范围,本次申报局限于2012年进站且在站的博士后。

三、时间要求:各博士后务必与5月4日前将申报书纸质版(二份)和电子版(二者必须一致),报人事处李巍老师,电话:023-68486444,E-mail:liwei@cqmu.edu.cn 。

四、在2012年重庆市博士后科研资助中,我校获得一等资助1项,二等资助2项,三等资助1项,请本次申报博士后精心准备,再创佳绩。

附件1:申报人员名单.doc

附件2:渝人社办〔2013〕80号.doc

人事处

2013年4月16日

关闭