通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于调整2013年教职工薪级工资等有关事宜的通知

2013年04月07日 00:00  点击:[]

广大教职工:

根据上级部门统一安排和有关文件精神,将在4月工资中调整教职工薪级工资及部分同志因岗位、职称晋升等工资工作,现将有关事项通知如下:

一、统发工资(交行卡)

1.薪级工资

年度考核合格人员正常晋升一级薪级工资,从1月起补发,在4月兑现。

2.岗位工作

部分于2012年8月至今职称、职务(职级)变动的同志,其岗位工资将在4月兑现,并从聘任次月起补发。(晋升副高以上职称人员除外,其岗位正在上级部门核批中,待文件下发后执行。)

相关聘任文件为:重医大人[2012]75号、79号、92号、93号、94号;重医大人[2013]2号、3号、11号。

二、绩效工资(建行卡)

晋升职员六级、专技七级以上岗位人员,其固定绩效将在4月兑现并补发。(晋升其他岗位人员的固定绩效已在校内绩效中兑现并补发。)

相关聘任文件:重医大人[2013]11号。

以上聘任文件可在0A系统校务公开中查看,统发工资和校内绩效变动均可在校园网“一卡通经费查询”系统中查询。

如有疑问,请致电:劳资科68486444

特此通知

人事处

2013年4月7日

关闭