通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于绩效奖扣情况的紧急通知

2012年12月31日 00:00  点击:[]

各院、系、部:

20119—20128月专业技术人员绩效考核工作已经结束,现就绩效奖扣兑现情况通知如下:

1、获得绩效奖励的专业技术人员,其绩效奖励的金额为:本等级岗位津贴的15%,加上超过岗位工作要求按30/分奖励的绩效津贴。绩效奖励由我处直接通知财务,在20131—12月中按月平均发放。教师若申请一次性发放,其税率按国家个人所得税有关规定执行,请本人将书面申请交各院系部,由部门汇总后于201318日前报人事处。

2、扣岗位津贴的专业技术人员,其扣款金额的组成为:未达到本岗位要求80%工作量的,按其实际得分与80%之差按25/分扣减。我处直接通知财务处从部门账户中一次性扣回学校。请各部门根据岗位津贴实际发放情况对未达标专业技术人员的津贴予以减扣。

专此通知

人事处

2012年12月31日

关闭