通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于专业技术人员、职员、工勤技能人员职称、职级、技能等级发生变化后聘用程序的通告

2012年12月31日 00:00  点击:[]

近日,部分同志询问其职称、职级、工勤技能等级发生变化后何时公布聘用文件及兑现待遇等事宜,根据渝人发【2008】43号文件精神(见校人事处网页),高等学校工作人员的专业技术职称、职员职级、工勤技能等级发生变化后,其岗位聘用按以下程序进行:

1、三、四级职员岗位,按干部管理权限聘用,报市政府人事行政部门备案。

2、五至六级职员岗位、二至七级专业技术岗位、一至二级工勤技能岗位,经高等学校主管部门审核,报市政府人事行政部门核准后,由单位聘用。

3、七至十级职员岗位、八至十三级专业技术岗位、三至五级工勤技能岗位,由高等学校聘用。

按照以上程序,我校仅有七至十级职员岗位、八至十三级专业技术岗位、三至五级工勤技能岗位的聘用审批权;其余岗位人员岗位发生变化后,我们均及时报批,其程序上需经主管部门审核,报市政府人事行政部门核准后,学校方能行文聘用。

凡岗位发生变动人员,均需在学校行文聘用后方能兑现待遇。

目前,我校具有审批权的岗位人员聘用文件已公布,其余岗位人员待上级批复后我们将及时公布。

特此通告

人事处

2012年12月30

关闭