通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展2012年度机关事业单位工作人员因病丧失工作能力提前退休申报工作的通知

2012年11月15日 00:00  点击:[]

 

各院、系、部、处:

    根据重庆市人力资源和社会保障局《关于开展2012年市级机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力提前退休申报工作的通知》(渝人社办〔2012254号)精神,现将2012年度机关事业单位工作人员因病丧失工作能力提前退休申报工作有关事项通知如下:

一、申报程序

工作人员自愿提出书面申请(申报精神科的人员由监护人提出书面申请),所在部门及学校审核同意,报市教委、人事局统一体检、鉴定后执行。

二、申报材料

(一)《重庆市机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定花名册》(见附件1),一式一份(此表由所在部门领导签字盖章,同时报送电子文档);

(二)《重庆市机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定表》(见附件2),一式三份(双面打印,此表中“申报单位意见”一栏由学校统一填写);

(三)申请人自愿病退申请书(打印件需本人签名)一份;

(四)申请人近期1寸免冠黑白同底登记照片三张;

(五)申请人近三年县级以上医院的原始病历材料及相关资料。

三、收费标准

鉴定费按重庆市人力资源和社会保障局转发市物价局市财政局关于调整我市职工劳动能力鉴定收费标准的通知》(渝人社发〔2011238号)规定执行,标准为每人次400元;检查费按医疗收费标准收取,基本医疗挂号费、诊疗费按每人次80元收取(照光、照片、特殊检查费另计)。

四、申报时间及要求

请各院、系、部、处对本部门长期生病人员进行摸底,并通知到本人。相关表格请在学校校园网人事处主页下载,20121121日前将申报人员材料及费用(申报时只收鉴定费400/交人事处。逾期不再接收申报材料集中病检时间及相关事宜,待申报工作结束后另行通知。

专此通知

                              

人事处  

                                     20121114

附件1:重庆市机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定花名册.doc

附件2:重庆市机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定表.doc

关闭