通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展2012年专业技术资格初定和确认工作的通知

2012年10月10日 00:00  点击:[]

各院、系、部、处:

根据重庆市有关规定及《重庆医科大学关于进一步规范专业技术资格初定、确认、转评和“双职称”有关问题的通知》(重医大人〔201071号,见人事处网站规章制度栏)精神,结合学校实际,现将2012年新进专业技术人员资格初定和确认工作的有关事项通知如下:

一、专业技术资格初定

2012年毕业来校的博士及硕士,经所在部门对其德、能、勤、绩进行全面考核合格后,可初定相应的专业技术资格。其中博士学位获得者可初定中级资格,硕士学位获得者可初定助理级资格。

已实行专业技术资格考试的系列,不实行初定。

初定专业技术资格人员,由本人填写《初定专业技术职务任职资格申报表》一式二份(附件一),同时提交本人学历学位证书复印件,由院系审核合格签字盖章后,统一填写《重庆医科大学初定专业技术职务综合情况表》(附件二)上报。

二、专业技术资格确认

2012年调入我校工作的高级专业技术人员(含部队转业或自主择业聘用的专业技术人员),其专业技术资格为外省职改部门审批的,应在调入试用三个月后,按照分级管理原则,对原有专业技术资格进行重新认定,其资格取得的时间按原评审委员会通过的时间计算。

办理确认手续需提交以下材料:①《确认专业技术职务任职资格审批表》一式二份(附件三) ;②原《专业技术职务任职资格评审表》复印件(部队转业或自主择业人员提供原《专业技术职务评审报告表》)。

以上专业技术资格初定和确认申报材料请于1026日报学校人事处师资科。

联系电话:68485444

人事处

2012109

 

附件:

附件一:初定专业技术职务呈报表.doc 

附件二:初定综合情况表.xls

附件三:确认专业技术职务任职资格审批表.doc

关闭