通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

重庆医科大学社会医学与卫生事业管理高级专业技术职务任职资格业绩条件(试行)

2012年09月12日 00:00  点击:[]

1、教授

(1)作为硕士生导师完整培养过一届研究生,至少有1名研究生毕业。

(2)热爱教学工作,教学效果良好。校本部教师须系统承担过本学科本科生的理论课教学,任副教授以来教学工作量累计350标准学时以上。

(3)积极参与教学改革和教育质量工程建设,以独立第一作者或唯一通讯作者发表教学论文1篇,或主持校级教研课题,或获教学成果奖(前3名),或参编有规划教材。

(4)教学、科研量化考核须在120分以上,其中科研量化分不低于70分,教学量化分不低于15分。

除上述必备条件外,还应具备以下业绩条件之一:

平均每学年完成教学工作量280标准学时以上,任现职以来累计有5学年教学效果评价达到优秀。

作为负责人承担省部级课题(或获得省部级成果奖,前3名)1项,并独立第一作者或唯一通讯作者(第一署名单位为重庆医科大学)发表核心期刊论文5,或在中文核心期刊上发表2篇以上学术、科研论文并出版5万字学术著作。

作为负责人承担国家级课题(或获得国家级成果奖,前3名)。

校本部人员连续3年绩效考核排名在全校前50名以内。

2、副教授

(1)教学、科研量化考核须在90分以上且科研量化分不低于50分,教学量化分不低于12分。

(2)热爱教学工作,教学效果良好。校本部教师承担过本学科本科生的理论课教学,任讲师以来教学工作量累计250标准学时以上。

除上述必备条件外,还应具备以下业绩条件之一:

平均每学年完成教学工作量260标准学时以上,且任现职以来累计有3学年教学效果评价达到优秀。

作为负责人承担厅级课题(或获得厅级成果奖,前3名)。

以独立第一作者(第一署名单位为重庆医科大学)发表核心期刊论文2

校本部人员连续3年绩效考核排名在全校前80名以内。

3、研究员

(1)作为硕士生导师完整培养过一届研究生,至少有1名研究生毕业。

(2)科研量化考核须在80分以上。

除上述条件外,还应具备以下业绩条件之二:

主持省部级课题2项或国家级课题1项。

作为主研人员(前3名)参与并完成国家级重点课题研究1项。

主持市级部门决策咨询研究课题4项。

荣获省部级成果奖1项(排名第1)。

撰写的决策参考建议被市级部门采纳并转化为相关部门工作安排1项(独立或排名第1)。

独立第一作者或唯一通讯作者(第一署名单位为重庆医科大学)发表核心期刊论文5篇。其中,独著核心期刊论文2篇。

出版8万字个人学术专著1部。

⑧校本部人员连续3年绩效考核排名在全校前50名以内。

4、副研究员

科研量化考核须在60分以上。

除上述条件外,还应具备以下业绩条件之二:

主持厅局级课题2项。

参与市级部门决策咨询研究课题2项或主持1项。

荣获省部级成果奖1项(前3名)。

以独立第一作者(第一署名单位为重庆医科大学)发表核心期刊论文3篇。

公开出版学术著作1部(合著个人需撰稿3万字)。

校本部人员连续3年绩效考核排名在全校前80名以内。

关闭