重庆医科大学教务处关于校内公开遴选教学管理人员的通知

2023年06月06日 16:01  点击:[]

各院系部处、各有关单位:

为进一步加强学校教学管理队伍建设,经学校批准,现在学校范围内(含各临床学院)公开遴选教学管理工作人员,现将相关事项通知如下

一、遴选对象及数量

重庆医科大学编制内人员(含各临床学院)4名

二、遴选条件

(一)基本要求:具有良好的思想政治素质,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正;职业道德高尚,热爱教学管理工作;具备较强团队协作能力、沟通协调能力和服务意识,工作责任心强;身心健康。

(二)年龄要求:35周岁及以下(年龄截止到本通知发布之日前一天),特别优秀的,年龄要求可适当放宽。

(三)学历或专业技术职称要求:教编人员学历要求为日制普通高校硕士及以上学位;卫编人员学历要求全日制普通高校博士及以上学位,或获得副高及以上专业技术职称。

(四)能力要求:具有较强的文字写作功底和计算机应用能力。

(五)工作经历要求:参加工作3年及以上,有从事教学教学管理或行政管理工作经验

(六)具备以下条件者优先:所学专业为医学、教育学、管理学专业;发表有教育教学论文,或参与教学课题,或参与教学建设项目,或参与教学成果。

三、报名时间

自本通知发布之日起至2023616日止。

四、报名方式

请有意者填写《重庆医科大学教务处校内公开遴选教学岗位人员申请表》(见附件),发送至电子邮箱:jwc@cqmu.edu.cn。邮件主题命名格式均为“目前所在单位+姓名”。

五、遴选流程

教务处对报名人员进行资格审查,对资格审查合格的人员组织面试考核;根据面试考核结果确定遴选人员,启动调动程序,遴选人员报到上岗。

教务处联系人:黄老师,联系电话:68485785

人事处联系人:李老师,联系电话:68486444。

重庆医科大学教务处校内公开遴选教学管理岗位人员申请表.docx

教务处  人事处

202366