关于启用编外人员招聘系统的通知

2021年04月06日 11:16  点击:[]

校内各有关单位:

为提高工作效率,加强信息化管理,编外人员招聘工作将通过线上招聘系统进行,现将有关事项通知如下:

一、操作指南及启用时间

编外人员招聘系统具体操作详见《编外人员招聘系统管理端操作手册》(附件1)。系统已通过前期的试运行和优化调试,自即日起正式启用。系统上线运行后,编外人员的招聘和新增手续将通过线上办理,各用工部门无需提交体检申请表、新增表及拟聘人员个人材料的纸质件。

二、招聘需求的发布

编外人员招聘简章及岗位将通过学校官网—人才招聘栏目公开发布,请有编外人员招聘需求(校聘岗位需求需有学校批复的用工计划)的部门或学院于每月8日前将《重庆医科大学编外聘用人员招聘简章》(附件2)和《重庆医科大学编外聘用人员岗位需求表》(附件3)交人事处,学校汇总后将于当月10日发布招聘信息。每月8日后报送材料的,次月10日发布招聘信息。

岗位发布是整个招聘流程的第一个环节,未发布岗位需求后续的体检、新增手续将无法办理。请各部门在拟定岗位需求时科学研判。

三、其他

编外招聘系统为每个部门设有审核账号和管理员账号,请各部门填报《重庆医科大学招聘管理系统账号信息采集登记表》,以供操作招聘系统。

按照学校的要求劳务协议人员的聘用和管理需从严掌握,此类人员的招聘和管理方式保持不变,在线下处理。

编外人员离职减少手续的办理方式保持不变,在线下处理;后续如有变动,另行通知。

编外招聘系统采用应聘端和管理端联动的方式。应聘者进入招聘系统应聘端注册登录后便可投递相应的岗位;投递岗位后,可自主查询招聘流程各环节的审批状态。

附件1:编外人员招聘系统管理端操作手册.zip

附件2:重庆医科大学编外聘用人员招聘简章(部门+年月).doc

附件3:重庆医科大学编外聘用人员岗位需求表(部门+年月).xlsx

2021年4月6日